Uno de los tópicos más escuchados, y que casi todos hemos reproducido alguna vez, es aquel de “como en España no se come en ningún sitio”. Y ciertamente, detrás de esta afirmación encontramos no sólo la variedad y calidad de los productos agrícolas, ganaderos y pesqueros que disfrutamos, sino una muestra de la riqueza de nuestro territorio y nuestra cultura. Ver más en Revista Alimentaria.

G.O. BIO4TRACE: Biotecnología para la trazabilidad y selección genética en las razas autóctonas minoritarias españolas. Este Grupo Operativo como organismo responsable del contenido ha sido beneficiario de una ayuda para la preparación y ejecución de proyectos de innovación de interés general por grupos operativos supraautonómicos de la Asociación Europea para la Innovación en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas (AEI-Agri), en el marco del Plan Estratégico de la PAC de España (PEPAC); cofinanciadas al 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural FEADER y al 20% por el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación. El montante total de la ayuda asciende a 599.261,75€ y el presupuesto del proyecto a 599.261,75€.